Адреса

Группа компаний «Воталиф»

Адреса

Юридическое лицо имеет свое наименование, содержащее указание на организационно-правовую форму, а в случаях, когда законом предусмотрена возможность создания вида юридического лица, указание только на такой вид.

Включение в наименование юридического лица официального наименования Российская Федерация или Россия, а также слов, производных от этого наименования, допускается в случаях, предусмотренных законом, указами Президента Российской Федерации или актами Правительства Российской Федерации, либо по разрешению, выданному в порядке, установленном Правительством Российской Федерации.

Наши адреса:

АдресаЮридический адрес: 156022, Кострома, Голубкова ул., 17А д. 90 кв.
Адрес для корреспонденции: Россия, 101000, Москва, Маросейка ул., 14/1 д.
E-mail: info@votalif.ru

Addresses

Legal address: 156022, Kostroma, Golubkova str., 17A, 90 square meters.
Address for correspondence: Russia, 101000, Moscow, Maroseika Str., 14/1, d.
E-mail: info@votalif.ru

«Гражданский кодекс Российской Федерации (часть первая)» от 30.11.1994 N 51-ФЗ (ред. от 29.12.2017)

Статья 54. Наименование, место нахождения и адрес юридического лица (в ред. Федерального закона от 05.05.2014 N 99-ФЗ) Позиции высших судов по ст. 54 ГК РФ выдержки:
  • Во-первых юридическое лицо имеет свое наименование, содержащее указание на организационно-правовую форму. А в случаях, когда законом предусмотрена возможность создания вида юридического лица, указание только на такой вид.
  • Во-вторых наименование некоммерческой организации и в предусмотренных законом случаях наименование коммерческой организации должны содержать указание на характер деятельности юридического лица.
  • В-третьих включение в наименование юридического лица официального наименования Российская Федерация или Россия. А также слов, производных от этого наименования, допускается в случаях, предусмотренных законом, указами Президента Российской Федерации или актами Правительства Российской Федерации, либо по разрешению, выданному в порядке, установленном Правительством Российской Федерации.

Прежде всего полные или сокращенные наименования федеральных органов государственной власти не могут использоваться в наименованиях юридических лиц, за исключением случаев, предусмотренных законом, указами Президента Российской Федерации или актами Правительства Российской Федерации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.